农村小学没有六年级怎么去市里读初中

1个回答
摘要 如果您的家住在农村,您可以考虑让孩子在当地的乡镇中学读书,或者把孩子送到市里的中学读书。如果您的家庭经济条件允许,您可以考虑把孩子送到市里的中学读书,这样可以让孩子接受更好的教育。在把孩子送到市里的中学读书之前,您需要做一些准备工作,比如查询孩子的学习成绩,准备孩子的学习用品,以及为孩子安排住宿等。此外,您还需要为孩子准备一些心理上的准备,让孩子能够适应新的环境,
咨询记录 · 回答于2023-02-18
农村小学没有六年级怎么去市里读初中
如果您的家住在农村,您可以考虑让孩子在当地的乡镇中学读书,或者把孩子送到市里的中学读书。如果您的家庭经济条件允许,您可以考虑把孩子送到市里的中学读书,这样可以让孩子接受更好的教育。在把孩子送到市里的中学读书之前,您需要做一些准备工作,比如查询孩子的学习成绩,准备孩子的学习用品,以及为孩子安排住宿等。此外,您还需要为孩子准备一些心理上的准备,让孩子能够适应新的环境,
市里的小学都有六年级,我们村里没有,我打算在市里买套房子,但是转学不知道该找谁
小孩到夏天该读五年级了,明年还能转到市里小学读六年级吗
您可以先咨询当地教育局,了解当地转学的相关政策和流程,然后根据实际情况,找到合适的转学机构或专业人士,帮助您完成转学手续。
是可以的,但是要看孩子的实际情况,比如孩子的学习成绩、学习能力等,以及孩子所在地的学校招生政策等。如果孩子的学习成绩较好,学习能力较强,可以考虑转学。
哦,是先找教育局再去找学校啊
好的,谢谢您啦
是的,先致电询问当地教育局,相关人员会给出合理答复的
好的
哪里给赞
左下角哦