正在考驾照,如果开车上路被交警抓到,会影响正在考的驾驶本吗?

1个回答
摘要 法律依据:《道路交通安全法》第九十九条规定“未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。”无证驾驶和被视为无证驾驶的可能有以下几种情形:1、没有驾驶证的;2、未经考试,非法取得驾驶证的;3、驾驶证被注销、吊销的。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
正在考驾照,如果开车上路被交警抓到,会影响正在考的驾驶本吗?
上火了
您好,很高兴为您服务~正在考驾照如果开车上路被交警抓到,会影响正在考的驾驶本,是会的,从法律角度分析:正在考驾照,如果开车上路被交警抓到。会影响正在考的驾驶本。 属于无证驾驶,已经考到科目三了,会被注销。
法律依据:《道路交通安全法》第九十九条规定“未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。”无证驾驶和被视为无证驾驶的可能有以下几种情形:1、没有驾驶证的;2、未经考试,非法取得驾驶证的;3、驾驶证被注销、吊销的。
我还差一科就考完了,被交警查到开车了能不能影响后续考驾照了
是会的哈
科三已经考完了,就差科四了,难道会被取消吗?
当时也没有处理我也没扣车,就让我走了就要了身份证号了,
那是为了调查留档哈
会被判定无证驾驶
完蛋了
应该立即联系交警大队确认情况哈