马来西亚五大著名景点有哪些

1个回答
摘要 亲,您好!关于您的问题“马来西亚五大著名景点有哪些?”为您解答结果如下:1、沙巴武吉兰节日胜景——马来西亚宝莱士州无与伦比的节日胜景,有“亚洲第一湾”之称。整个武吉兰半岛,山清水秀、风景宜人,拥有各式各样的水上活动,无论是乌拉环礁、岩礁石林、药草池泡泡浴,还是海底造型岩,总是给游客留下深刻的印象。2、吉隆坡古堡——吉隆坡古堡,记载着马来西亚历史上古董——————登嘉楼古堡的建筑,集历史文化和科学知识于一体,是马来西亚著名的旅游景点之一。3、古布山——古布山地跨越马来半岛礁沙滩,是幽静、肃穆的古老山峆,和谐而圆满,极具磅礴气势,布山就像一座沐浴在绿意里的密林,是马来西亚最受欢迎的著名景观之一。4、布城海滩——位于马六甲以北边的马斯兹海岸,是一处美丽的海滩,海滩弯弯、细细、洁净,景色如梦似幻,山脚下充满刺激情趣的海洋活动,还有数不清的种类繁多的热带鱼群,可充分满足你对休闲度假的期望。5、兰卡斯特走马观花——兰卡斯特走马观花,是位于马来西亚西海岸的一片热带多景区。在这里,无论是绿植的丛林、广袤的沙滩、缤纷的花园,或者是壮观的大自然景观,都让你如痴如醉,让你享受到丰富的自然!
咨询记录 · 回答于2023-03-08
马来西亚五大著名景点有哪些
亲,您好!关于您的问题“马来西亚五大著名景点有哪些?”为您解答结果如下:1、沙巴武吉兰节日胜景——马来西亚宝莱士州无与伦比的节日胜景,有“亚洲第一湾”之称。整个武吉兰半岛,山清水秀、风景宜人,拥有各式各样的水上活动,无论是乌拉环礁、岩礁石林、药草池泡泡浴,还是海底造型岩,总是给游客留下深刻的印象。2、吉隆坡古堡——吉隆坡古堡,记载着马来西亚历史上古董——————登嘉楼古堡的建筑,集历史文化和科学知识于一体,是马来西亚著名的旅游景点之一。3、古布山——古布山地跨越马来半岛礁沙滩,是幽静、肃穆的古老山峆,和谐而圆满,极具磅礴气势,布山就像一座沐浴在绿意里的密林,是马来西亚最受欢迎的著名景观之一。4、布城海滩——位于马六甲以北边的马斯兹海岸,是一处美丽的海滩,海滩弯弯、细细、洁净,景色如梦似幻,山脚下充满刺激情趣的海洋活动,还有数不清的种类繁多的热带鱼群,可充分满足你对休闲度假的期望。5、兰卡斯特走马观花——兰卡斯特走马观花,是位于马来西亚西海岸的一片热带多景区。在这里,无论是绿植的丛林、广袤的沙滩、缤纷的花园,或者是壮观的大自然景观,都让你如痴如醉,让你享受到丰富的自然!
如果您在的话麻烦您回复一个“1”