为什么分手了还是放不下前男友

1个回答
摘要 您好亲,分手了还是放不下前男友,这是很正常的哦,说明您喜欢对方,是真正的付出真心哦,挽回男朋友不能死缠烂打,要有方法和技巧,不要辱骂对方哦,要讲究方法,您可以和老师说说你们分手的原因,并且把和他的聊天记录发给老师,老师帮你分析,希望能帮到您哦
咨询记录 · 回答于2023-03-28
为什么分手了还是放不下前男友
怎么 挽回 前男友
我心里还是放不下他
他对我很好
您好亲,分手了还是放不下前男友,这是很正常的哦,说明您喜欢对方,是真正的付出真心哦,挽回男朋友不能死缠烂打,要有方法和技巧,不要辱骂对方哦,要讲究方法,您可以和老师说说你们分手的原因,并且把和他的聊天记录发给老师,老师帮你分析,希望能帮到您哦
我知道是我的错
我之前只看到他的缺点
您好亲,您需要和老师说您错误的原因哦,他是在什么情况下和您提的分手,只有找到原因才可以改变,重新吸引哦
我之前离婚了没有跟他说清楚后面才跟他说
您好亲,男人是因为您欺骗对方,隐瞒自己离婚的事实,所以选择离开您哦,首先他对你好说明对方是喜欢你的哦,您还是有机会的哦,那么分手的时候对方还说过什么介意的话。