抖音视频仅一人可见对方知道只有他可以看吗

1个回答
摘要 不是,抖音视频可以设置为仅自己可见,也可以设置为仅对方可见,但是其他人也可以看到。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
抖音视频仅一人可见对方知道只有他可以看吗
不是,抖音视频可以设置为仅自己可见,也可以设置为仅对方可见,但是其他人也可以看到。
你讲得真棒!可否详细说一下
发生问题的原因:1. 抖音视频的“仅一人可见”功能是抖音提供的一项服务,可以让发布者把视频设置为仅对指定的用户可见,而其他用户无法查看。2. 如果发布者把视频设置为仅一人可见,那么只有指定的用户才能看到这个视频,其他用户无法查看。解决方法:1. 如果发布者想让其他用户也能看到视频,可以把视频设置为“公开”,这样其他用户就可以查看了。2. 如果发布者想让指定的用户可以看到视频,可以把视频设置为“仅指定用户可见”,这样只有指定的用户才能看到这个视频。个人心得小贴士:1. 在发布抖音视频时,要根据自己的需求来设置视频的可见性,以便让更多的用户能够看到视频。2. 如果发布者想让指定的用户可以看到视频,可以把视频设置为“仅指定用户可见”,这样只有指定的用户才能看到这个视频。相关知识:抖音视频的可见性有三种:公开、仅指定用户可见和仅一人可见。公开的视频可以被所有用户查看;仅指定用户可见的视频只能被指定的用户查看;仅一人可见的视频只能被指定的一个用户查看。