电脑屏幕一直闪屏怎么解决

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答,为您找到以下解决方法1. 检查显示器电源线是否接好,如果有问题,请重新连接。2. 检查显卡驱动是否安装正确,如果不正确,请重新安装。3. 检查显卡的电压设置是否正确,如果不正确,请重新调整。4. 如果以上方法都无法解决闪屏问题,可能是显卡出了故障,建议将其更换或者保修。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
电脑屏幕一直闪屏怎么解决
您好亲亲,很高兴为您解答,为您找到以下解决方法1. 检查显示器电源线是否接好,如果有问题,请重新连接。2. 检查显卡驱动是否安装正确,如果不正确,请重新安装。3. 检查显卡的电压设置是否正确,如果不正确,请重新调整。4. 如果以上方法都无法解决闪屏问题,可能是显卡出了故障,建议将其更换或者保修。
这个是主机问题 还是屏幕问题
还为亲亲找到电脑屏幕一直不停地闪原因1.因为电源插口接触不良和被信号干扰,如电磁波的干扰、静电作用。2.电脑屏幕刷新率过低或是显卡驱动未安装或是损坏。3.电脑所接电源是劣质。4.电脑硬件存在问题。5.因劣质电源或电源设备已经老化导致的电脑屏幕闪烁。6.电脑中病毒或是木马程序的攻击。
您好亲亲,这取决于闪屏的原因。如果是由于主机的硬件问题,则是主机问题;如果是由于屏幕的硬件问题,则是屏幕问题。
已赞过