40岁表哥突然告诉我从小就喜欢我,本来我从小也是悄悄的喜欢他的,现在他这样一说,搞得我看到他都不好意思。

1个回答
摘要 亲,表哥的表白有些突然呢。如果你也喜欢他的话,确实心里会泛起涟漪。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
40岁表哥突然告诉我从小就喜欢我,本来我从小也是悄悄的喜欢他的,现在他这样一说,搞得我看到他都不好意思。
亲,表哥的表白有些突然呢。如果你也喜欢他的话,确实心里会泛起涟漪。
从小到大都喜欢,我从来没有说出来,也没有表现出来,现在他面对他突然的表白,我不知道他是不是真心。现在我看到他,既心疼,又感觉不好意思
亲,你们现在的婚姻状况什么样呢?
肯定是都有各自的家庭了
亲,他的表白是不是让你感到纠结了。亲,你说心疼他,是因为什么呢?他的婚姻不太好吗?
是的,他人很优秀,事业有成,但是婚姻不幸福。好难过,我好想问问他,为啥不在我们最好的年龄里说出来
亲,你的婚姻生活怎么样呢?
能感觉到,你对他还是有感情的。对他还是比较关心的
这么多年我们很少联系,也都相安无事,现在他突然这样说出来,瞬间又点燃了我心里对他的那份炽热。我并没有告诉他我也一直是喜欢他的,我好想告诉他,但我又害怕告诉。我只能在其他方面,对他好。
亲,理解你的心情的。
亲,当初你一定很爱他吧
只是造化弄人,彼此错过了
亲,你和表哥年龄相差多大呢?
3岁
那我应该叫你姐姐呢,你们确实处在一个比较重要的年龄呢。事业上有了成就,而也是家庭压力比较大,更需要感情呵护的时候呢
他向你表白,说明他的感情生活不是太好呢。而姐姐感情上出现波动,不仅是曾经你对他感情的炙热和深情,姐姐的感情上是不是有些枯燥了呢
我的感情,只能叫,为了孩子。搭伙过日子。
是的呢,为了孩子,往往会选择委屈自己。其实,自己默默地承受着一切,有时候真的很需要一个人去关心呵护的。但很少有人理解。
姐姐其实现在处在一个比较难选择的时候呢
一方面,期待与表哥有一个感情上的结果,不管是怎么样的。另一方面,又处在有家庭的情况下。心有不甘,但还是向往美好
已赞过