汽车半年电瓶亏电怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好!感谢您的等待,如果半年的车子出现电瓶亏电的话,这个最常见的原因是因为您平时跑的比较少,所以电瓶出现了亏电。像这种情况的话,还是建议您平时的时候多跑一跑车子不要长时间的停放,这样的话车辆的电瓶就能够延长使用寿命。如果现在您的电瓶可以正常充电的话,那么问题就不大,这个只要将电瓶及时的充满,以后要多跑一跑就可以了。如果现在充电之后也还是会经常亏电那么就要考虑是您的电瓶本身不行了,这个需要考虑更换电瓶才行。亲!希望我的回答能够帮助到您~另外您还可以点击我的头像关注我呢~这样以后有问题可以点击我的头像对我进行咨询呢!如果觉得有帮助,麻烦给个5星赞,期待与您再次相遇!祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-11-30
汽车半年电瓶亏电怎么回事
亲,您好!感谢您的等待,如果半年的车子出现电瓶亏电的话,这个最常见的原因是因为您平时跑的比较少,所以电瓶出现了亏电。像这种情况的话,还是建议您平时的时候多跑一跑车子不要长时间的停放,这样的话车辆的电瓶就能够延长使用寿命。如果现在您的电瓶可以正常充电的话,那么问题就不大,这个只要将电瓶及时的充满,以后要多跑一跑就可以了。如果现在充电之后也还是会经常亏电那么就要考虑是您的电瓶本身不行了,这个需要考虑更换电瓶才行。亲!希望我的回答能够帮助到您~另外您还可以点击我的头像关注我呢~这样以后有问题可以点击我的头像对我进行咨询呢!如果觉得有帮助,麻烦给个5星赞,期待与您再次相遇!祝您生活愉快!
去年冬天没电 去4s店检测没有问题 没有漏电 也查不出任何漏电的地方 车每天都正常开 后来换了新电瓶 今年冬天又没电 又检测充电 还是没有检查出任何问题 车都是每天正常开 充完电一星期没开又没电 还是检测 又没有问题 是怎么回事
亲,您平均每天能行驶多少公里呢?
怎么也有五十公里
这次还让我换电瓶 新车不到两年换两次电瓶了
亲,如果是这样的话,那么就要考虑是您更换的这个电瓶本身质量不行,您现在使用的是什么品牌的电瓶呢?
品牌我不知道 是哈弗初恋的厂家换的
亲,那您去年更换的时候是免费更换的还是收费更换的?
免费的 但是一年一换 明年就要过保了一过了保再没电就要我自己承担了
亲,如果今年还能够给你提供免费更换的话,那么建议您还是要去更换的。像您现在这种情况的话,主要还是考虑是电瓶的质量不好。
那今年再换的话 明年再没电就要我自己承担费用了 明年怎么办呢
亲,像今年如果能够免费给您更换的话,那么今年肯定是要直接更换的到明年的话您可以考虑去外面的电瓶专卖店,更换一个骆驼的电瓶就可以了。
已赞过