作文:《难忘的________》

六年级水平,800~900字,字数必须够!!!快点,我今晚就要,800~900字,好的多加分!!!!!字数必须够呀!!!!!!急!!!!!!!!!!!... 六年级水平,800~900字,字数必须够!!!
快点,我今晚就要,800~900字,好的多加分!!!!!字数必须够呀!!!!!!急!!!!!!!!!!!
g1564170536
难忘的节日
今天是2011年的大年三十,一大早,好友就在电话那头直喊:“到货啦!” “抢购啊!”这可是期盼已久啊,我全无睡意,一骨碌翻身下床,催着妈妈购物去,心里好不惬意。
走进乐购超市,哇,好不热闹。人挤人,车挨车,商品堆得似五彩的小山,不知大伙是来赶集还是购物。我连忙推过一辆小推车,挤进了人群。琳琅的商品让人目不暇接,这个爱,那个也要,就像农民摘果子一样,我不停地往小车里放着货物。身边经过的一辆辆小车,无一不是满满的。超市的工作人员是忙得不亦乐乎,他们穿着溜冰鞋,穿梭在人缝里,不停地往货架上置物。管水果摊的小伙子不停地跑仓库补货。保健品促销员是使出了浑身解数推销他们的产品,一个个犹如说快板的。最热闹的地方要数保健品的货架前了,十多米长的走廊里站了十个促销员,和顾客一起站满了走道,小推车是肯定进不去了。看到如此繁忙的景象,一位老汉不无风趣地说:“今天商品免费。”“现在人们不差钱。”我说。是啊,改革开放的今天,人们口袋不差钱。
傍晚,醉醺醺的太阳闭上了眼睛,睡了。夜幕悄悄降临,大地却换上了彩妆,处处流光溢彩。家家户户,团团圆圆。彩灯,对联,万家灯火;问候,欢笑,百家温馨。我家也不例外,摆满了丰盛佳肴的圆桌边,三代八口同堂,频频举杯,彼此祝愿。团圆饭后,爸爸神秘地拿出两个小红包,一个给我,一个给妹妹,妹妹乐得合不拢嘴,我则拿出了早就准备好的自制的两张贺卡,双手递给他们:祝愿爷爷身体健康;奶奶笑口常开;爸爸越活越年轻,妈妈越来越美丽。奶奶高兴地把我搂在怀里,一家人享尽天伦。我依偎在奶奶怀里,默默地祝愿我们一家:年年有今日,岁岁有今朝。
《春节联欢晚会》开始了,我们一家总是围坐在电视机前,边看节目边守岁。晚会节目很精彩:有优美动听的歌曲,有风趣幽默的小品,还有滑稽逗人的相声……给佳节平添了浓浓的欢乐气氛。宽敞的客厅里溢满了欢声笑语……零点的钟声响起了,我和爸爸一口气冲到了阳台,拿出了早已准备好的烟花燃放起来。随着“轰”的一声巨响,一颗烟花弹升到了空中,瞬间炸开了,那爆炸了的烟花仿佛是一朵美丽的莲花在空中展开了硕大的花瓣,瞬间又像无数明亮而璀璨的流星,在天空中闪闪烁烁,一时间天空成了花的海洋:有的如一串串珍珠,有的如一颗颗流星,有的如一朵朵菊花,有的如一条条瀑布……让我目不暇接。一声声响亮的爆竹声,一朵朵光芒四射、灿烂无比的烟花,在天空中飞舞、闪耀着。这些烟花,各式各样,五光十色,把天空点缀成绚丽无比,夜空顿时变得光彩夺目。此时的人们,,被笑声、鞭炮声、欢呼声、乐曲声久久的,久久的包围着,我不禁想起了王安石的《元日》: 爆竹声中一岁除, 春风送暖入屠苏。 千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。
今夜家家沉醉……今夜人人无眠……

难忘的第一次
凡事都有第一次,从前没做过的现在做了的事,就是第一次,什么都可以是第一次,当然连打架也不例外。虽然我不是那种动不动就来上一架的人,但我生平的第一次打架,还是十分让当时在场的人刻骨铭心的
那是我三岁时的一个阳光明媚的下午,爸爸妈妈还有一些朋友带我去江滨公园玩,他们一堆大人都坐在长椅上聊得起劲儿,而我却坐在石头堆里和另一个小伙伴玩石头,一个不男孩仗着比我高大些,从我手里把石头抢走了,还蛮横地对我说:“嘿嘿,我拿了,它归我了,你别想要了。”说来也奇怪,当时我竟然没有上前和他讲理,而是朝着他大吼了一声,然后向他撞去,嘿,当时的力气好像特别大,竟一下把他撞倒了,他一屁股跌到石头上,痛得哇哇大哭,含糊不清地说:“你干什么,干什么!”我也不去理他,径直走到他身边,捡起我的石头,对他“哼”了一声,又回去继续玩,他大概是被跌痛了,站起来想反击,我一个不留神,被他推到了草丛里,里边扎的荆棘也弄疼了我,但我没有哭,跑到他身边又踢又打,他也毫不示弱,他扯着我的衣领,我扭着他的肩膀,两人都一副不“战死”不休的架子,忽然,我踹了他一脚,他把手松开了,我马上退远,他以为我怕了,结果,我又一次向他撞去,大概是用力太猛了,不仅他摔倒了,我也贴着地滑了好几米,屁股都磨得痛死了,可我还是没哭,那小男孩去哭得不成样子了,哭哭啼啼地去找妈妈了,我又冲着他大吼一声:“我还要打架!”这一声把大人们都吸引过来了,他们见我的样子,都哈哈大笑,只有我还是满脸严肃。
从那次以后,我在亲朋好友的印象里就是一讲到我就会谈起那件事,爸爸,妈妈的朋友来家里玩也总对我说“我还要打架”,他们都说我是个不易掉泪的刚烈性格,我也好震撼自己当时的勇气和力量,现在想起也好可笑。希望我能一直保持这种刚烈的性格,在以后的生活里,不管遇到什么困难和挫折都不低头、不掉泪!

一堂有趣的苹果课
这是一场别开生面的“激烈战斗”:没有硝烟,有的只是奋力咀嚼、努力吞咽的“嘎叽”声;没有拼杀,有的只是大眼瞪小眼,忍俊不禁、满脸通红的壮丽景观。这是什么样的战斗呢?原来这是一场牙齿对苹果的战斗。 很引人注目的开篇!
当吴老师神秘地对大家说:“明天请你们每人带两个苹果来”时,同学们顿时沸腾了,大家纷纷猜测吴老师葫芦里又将卖什么药, 甚至我们几个男同学大胆猜想:该不是砸苹果比赛吧?大家激动而焦急地等待着……
激动人心的时刻终于来了,综合实践课上,吴老师宣布了这场“吃苹果大赛”的比赛规则后,教室里立刻炸开了锅,笑声、议论声、摩拳擦掌声此起彼伏。
先是小组预赛,我们小组面对面坐好,每个人均举着硕大的红苹果,贴住嘴唇,微启门牙,做好了准备。
“开始——”,随着吴老师的一声令下,我深吸一口气,张大嘴,“咔嚓”一口咬了下去,一大块苹果连皮带肉跌落到我嘴中,用力一抿,汁水充斥满嘴,嗬!酸酸甜甜的,好味道,看来,这场比赛完全成了“味蕾”的犒劳赛了!容不得我多想,“咔哧”一口,又一大块滑入嘴中,我全力调动牙齿、舌头投入战斗,哪曾想这块苹果太大了,它封住了我的嘴,在我有限的口腔空间里,它“硕大的身躯”几乎难以转身,更别提消灭它了,这时,张开的嘴里,口水不争气地流了出来。我努力地把苹果挤到嘴的一边,左侧腮帮子上立刻长出了一个“小馒头”, 对面的胡旭航笑了起来,吐沫星子如雨般漂了过来。我双眼一闭,使尽全力地咬着,总算把它咽进了肚子。我刚把它咽下肚,就迫不及待地又将下一块送入口中,什么都不想了,什么味道也顾不上品了,只有一个念头“赶快吃完!”猛然间一睁眼,便看到胡旭航的嘴张得跟河马一样大,脸严重变形,好象器官都被顶到了头上。苹果快速地瘦身,我更加快了啃的速度……“停!”又是一声指令,我们立刻停止了海塞。由于战绩显赫,我荣幸胜出,参加了班级决赛。
决赛的气氛更加热烈了。我精神抖擞,顽强战斗……最终我还是没能争得第一。
有趣的比赛结束了,但留在我们心中的依然是那挥之不去的香甜,是充盈在耳旁、发自内心的笑……

难忘的半小时
咦?文三街小学的大会议室为什么这么热闹?是在开大会吗?不对。是在听讲座吗?不对。那么一定是在上公开课了?也不对!让我来告诉你们吧,这儿呀正在举行文三街小学以学期一度的青苹果大队部招聘活动呢!这里招聘的部门是青苹果督察部和西湖文化少年研究院。
我和樊朝宇、吴通成、徐逸伦、刘俊等几位好朋友选择应聘的都是纪律小督察这个职位。我们“躲”在后排的位子上,每个人都非常紧张,虽然时间才过了几分钟,可是我却觉得已经过了几个小时似的。为了不至于紧张到等会儿发言的时候突然变成结巴,我们几个哥们儿用互相讲笑话来缓解自己紧张的心情。
招聘大会正式开始啦!我激动地看着一名名同学上台演讲,每一个都讲得十分出色、完美,我的情绪变得更加紧张,我心想:瞧他们,一个个都演讲地如此棒!看来他们应该是经过了高人指点、埋头苦练的。我根本不是他们的对手啊!这可如何是好啊!得想一个办法才行。
可是,我想来想去,绞尽脑汁,也想不出什么现在可以做到的能超过他们的方法来。唉~~!看来只能用最笨的方法——现在继续练习了。说干就干,我开始抱着侥幸心理小声朗读起我的演讲稿来,直到读的滚瓜烂熟了为止,我才停下来休息。过了一会,还没有轮到我,好动的我又开始和樊朝宇小声议论等会儿应该怎么发挥。正当我们聊的起劲的时候,吴通成突然跑过来给我们一个晴天霹雳:“不好了!徐逸伦他不敢应聘,逃跑了!”“啊?”我和樊朝宇万分惊讶,徐逸伦的胆子可真够大的!过了几秒钟,我的脑海中突然闪现出一个可怕的念头来:要不,我也逃跑算了,省得等会儿演讲的时候丢人现眼啊!不过,这个可怕的念头很快在我的脑子里被“删除”了。难道我堂堂阿彪会做“逃兵”吗?笑话!我这么做岂不让全班同学耻笑?我马上坚定了意志,准备迎接新的挑战!
当轮到吴通成演讲的时候,他畏畏缩缩的不敢上。于是我鼓起勇气,大喊一声:“我先来!”我只有一条进路,没有退路了。我毫不犹豫地走到评委老师面前,流利地读出了我的演讲稿,不知过了多少时间,只听老师说:“下一个!”我长吁一口气,心里那块名叫紧张的石头终于落了下来,我顿时像一条松了的牛皮筋一样。
接着,我的朋友们都说完了,在我们大家的鼓励下,吴通成终于犹犹豫豫地走到评委老师跟前,慢吞吞地演讲完毕了。我们几个除了徐逸伦,另外都经过了这次考验了。
今天虽然只有大约半小时在应聘,可是这半小时,就如同一天似的,让人经过了一次是与非的意志难题。今天紧张的招聘,我永远也不会忘记的!

ok不?我都找了好久的!
追问
不行,这些都不到800~900字,不过谢谢你。
追答
你要那么多干嘛呀?
遨游天空的老鼠
难忘的事,关于老师的。你是一个成绩优秀的人,老师们都喜欢你,对你也很好,对你也很宽容。后来来了一个老师,对你很严厉,经常让你做些你觉得很繁重的作业,你不适应,因而经常被骂,所以你经常和他作对,课堂上捣乱或者背地里说他的坏话。后来他要走了,和你进行了一些谈话,无外乎这么做的原因(也可以再说些劝导的话,毕竟小学只是最基础的知识)好了,建议大概就是这样了,至于如何写,还是要看你自己。不过,孩子啊,知识是考自己积累的,慢慢练吧。千万别投机取巧,中考作文可是有五十多分呢!
百度网友07fd52b5d
一堂有趣的苹果课
这是一场别开生面的“激烈战斗”:没有硝烟,有的只是奋力咀嚼、努力吞咽的“嘎叽”声;没有拼杀,有的只是大眼瞪小眼,忍俊不禁、满脸通红的壮丽景观。这是什么样的战斗呢?原来这是一场牙齿对苹果的战斗。 很引人注目的开篇!
当吴老师神秘地对大家说:“明天请你们每人带两个苹果来”时,同学们顿时沸腾了,大家纷纷猜测吴老师葫芦里又将卖什么药, 甚至我们几个男同学大胆猜想:该不是砸苹果比赛吧?大家激动而焦急地等待着……
激动人心的时刻终于来了,综合实践课上,吴老师宣布了这场“吃苹果大赛”的比赛规则后,教室里立刻炸开了锅,笑声、议论声、摩拳擦掌声此起彼伏。
先是小组预赛,我们小组面对面坐好,每个人均举着硕大的红苹果,贴住嘴唇,微启门牙,做好了准备。
“开始——”,随着吴老师的一声令下,我深吸一口气,张大嘴,“咔嚓”一口咬了下去,一大块苹果连皮带肉跌落到我嘴中,用力一抿,汁水充斥满嘴,嗬!酸酸甜甜的,好味道,看来,这场比赛完全成了“味蕾”的犒劳赛了!容不得我多想,“咔哧”一口,又一大块滑入嘴中,我全力调动牙齿、舌头投入战斗,哪曾想这块苹果太大了,它封住了我的嘴,在我有限的口腔空间里,它“硕大的身躯”几乎难以转身,更别提消灭它了,这时,张开的嘴里,口水不争气地流了出来。我努力地把苹果挤到嘴的一边,左侧腮帮子上立刻长出了一个“小馒头”, 对面的胡旭航笑了起来,吐沫星子如雨般漂了过来。我双眼一闭,使尽全力地咬着,总算把它咽进了肚子。我刚把它咽下肚,就迫不及待地又将下一块送入口中,什么都不想了,什么味道也顾不上品了,只有一个念头“赶快吃完!”猛然间一睁眼,便看到胡旭航的嘴张得跟河马一样大,脸严重变形,好象器官都被顶到了头上。苹果快速地瘦身,我更加快了啃的速度……“停!”又是一声指令,我们立刻停止了海塞。由于战绩显赫,我荣幸胜出,参加了班级决赛。
决赛的气氛更加热烈了。我精神抖擞,顽强战斗……最终我还是没能争得第一。
有趣的比赛结束了,但留在我们心中的依然是那挥之不去的香甜,是充盈在耳旁、发自内心的笑……
百度网友d8e46b8
你们老师还让你写这种半命题的,我们都写了N次了