视频剪辑怎么自学

1个回答
摘要 想要自学视频剪辑,我推荐直接从PR开始学习,原名Adobe Premiere,教程多,插件多,快捷键众多,同时又是Adobe庞大家族中的一员(家族成员还有PS、AE等),很难挑出他的毛病。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
视频剪辑怎么自学
想要自学视频剪辑,我推荐直接从PR开始学习,原名Adobe Premiere,教程多,插件多,快捷键众多,同时又是Adobe庞大家族中的一员(家族成员还有PS、AE等),很难挑出他的毛病。
小白入门应该怎么做1.选择学习方式对于已经工作的人来说,要空出一段时间来专门看书学习显然不太现实,而且剪辑这玩意儿靠看书学习是很枯燥的因为上面只有原理性的知识,并不能当即教你实际操作,还不如自己摸索,大家可以在网上找相关的视频教程,这样学习视频剪辑技能效率很高又不无聊。
作为大家熟知的手机视频剪辑软件,剪映剪辑视频非常简单易学,平时利用手机就可以学会上面的操作,而且,用它来剪辑真的是非常方便,里面有很多可以直接用的模板,大家可以平时用,也可以参考模板,形成自己的剪辑风格。