山东省社会科学界联合会下属学会性质

1个回答
摘要 您好,山东社会科学院是中共山东省委和山东省人民政府直属的综合性社会科学研究机构。山东省社会科学界联合会下属学会主要分为以下几大类:(1)历史学会:山东省历史学会、山东省古文物学会、山东省社会史学会等;(2)政治学会:山东省政治学会、山东省政治学院会等;(3)经济学会:山东省经济学会、山东省统计学会、山东省财政学会等;(4)文化学会:山东省文化学会、山东省社会学会、山东省民族学会等;(5)法学会:山东省法学会、山东省行政学会、山东省社会管理学会等;(6)教育学会:山东省教育学会、山东省学前教育学会、山东省高等教育学会等;(7)其他学会:山东省社会工作学会、山东省伦理学会等。希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦(在左下角进行评价),祝您一切顺利!
咨询记录 · 回答于2023-02-26
山东省社会科学界联合会下属学会性质
您好,山东社会科学院是中共山东省委和山东省人民政府直属的综合性社会科学研究机构。山东省社会科学界联合会下属学会主要分为以下几大类:(1)历史学会:山东省历史学会、山东省古文物学会、山东省社会史学会等;(2)政治学会:山东省政治学会、山东省政治学院会等;(3)经济学会:山东省经济学会、山东省统计学会、山东省财政学会等;(4)文化学会:山东省文化学会、山东省社会学会、山东省民族学会等;(5)法学会:山东省法学会、山东省行政学会、山东省社会管理学会等;(6)教育学会:山东省教育学会、山东省学前教育学会、山东省高等教育学会等;(7)其他学会:山东省社会工作学会、山东省伦理学会等。希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦(在左下角进行评价),祝您一切顺利!
编制是事业,还是企业性质
企业。
谢谢
山东社科杂志社是事业单位吗?
《山东社会科学》杂志社为山东省社会科学界联合会所属正处级公益一类事业单位。
省社科联还有其他事业单位吗?
您好,暂时没有查询到,你可以关注山东省人力资源社会保障厅网站(http://hrss.shandong.gov.cn/)。