西安高新科技职业学院距离咸阳职业技术学院公交怎么坐

1个回答
摘要 你好亲亲 很高兴能为你服务 从西安高新科技职业学院到咸阳职业技术学院,乘坐公交方案如下:1、乘坐公交车路线:从西安高新科技职业学院乘坐公交车8路,在东大街下车,转乘公交车2路,在咸阳职业技术学院站下车; 2、费用:乘车费用约为3元; 3、行程时间:约需要45分钟左右; 4、具体乘车路线及时间以当时公交实际情况为准。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
西安高新科技职业学院距离咸阳职业技术学院公交怎么坐
你好亲亲 很高兴能为你服务 从西安高新科技职业学院到咸阳职业技术学院,乘坐公交方案如下:1、乘坐公交车路线:从西安高新科技职业学院乘坐公交车8路,在东大街下车,转乘公交车2路,在咸阳职业技术学院站下车; 2、费用:乘车费用约为3元; 3、行程时间:约需要45分钟左右; 4、具体乘车路线及时间以当时公交实际情况为准。
最简单快捷的路线
亲亲是做公交车嘛
公交
好的亲亲
你好亲亲 很高兴能为你服务 以下是我为你查询的资料。:1、乘坐804路公交车,上车地点为西安高新科技职业学院,到达咸阳职业技术学院下车即可;2、乘坐902路公交车,上车地点为西安高新科技职业学院,到达咸阳职业技术学院站下车即可;3、乘坐917路公交车,上车地点为西安高新科技职业学院,到达咸阳职业技术学院下车即可;4、乘坐920路公交车,上车地点为西安高新科技职业学院,到达咸阳职业技术学院站下车即可;5、乘坐921路公交车,上车地点为西安高新科技职业学院,到达咸阳职业技术学院站下车即可。以上5条公交车线路都可以从西安高新科技职业学院出发,到达咸阳职业技术学院,乘坐时间约为30-50分钟,具体时间以当日实际情况为准。
是直达车,不倒车吗?
是的亲亲