首经贸考研专业要求

1个回答
摘要 首都经济贸易大学考研究生的专业要求如下:专业:考研专业包括经济学、管理学、法学、马克思主义理论、工商管理、会计学、统计学、信息与通信工程、商务英语等。学历:考生需要具有本科及以上学历,本科应届毕业生和已经工作的人员均可报考。学科要求:不同专业的考试科目和要求不同,考生需要根据自己所选专业要求的学科来备考。其他:考生需要具备良好的综合素质和专业素质,有较强的学习和研究能力,具备较好的语言表达和沟通能力,以及较强的团队合作能力等。需要注意的是,具体的考试科目和要求可能会因不同的专业而有所不同,建议考生在报考前仔细阅读招生简章,了解所选专业的具体要求。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
首经贸考研专业要求
专业要求有专业,学历,学科要求。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
首都经济贸易大学考研究生的专业要求如下:专业:考研专业包括经济学、管理学、法学、马克思主义理论、工商管理、会计学、统计学、信息与通信工程、商务英语等。学历:考生需要具有本科及以上学历,本科应届毕业生和已经工作的人员均可报考。学科要求:不同专业的考试科目和要求不同,考生需要根据自己所选专业要求的学科来备考。其他:考生需要具备良好的综合素质和专业素质,有较强的学习和研究能力,具备较好的语言表达和沟通能力,以及较强的团队合作能力等。需要注意的是,具体的考试科目和要求可能会因不同的专业而有所不同,建议考生在报考前仔细阅读招生简章,了解所选专业的具体要求。