跪求一首胡小燕我爱你的藏头诗、谢谢、

1个回答
摘要 第一首,小燕我爱你一生一世小黄门亦二十人,燕军视之皆龙文。我欲与君辞别难,爱此芳香朝暮看,你我同行笑连声。一片冰心在玉壶,生在当世多称意,一年好景君须记,世间相逢开口笑。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
跪求一首胡小燕我爱你的藏头诗、谢谢、
第一首,小燕我爱你一生一世小黄门亦二十人,燕军视之皆龙文。我欲与君辞别难,爱此芳香朝暮看,你我同行笑连声。一片冰心在玉壶,生在当世多称意,一年好景君须记,世间相逢开口笑。
第二首,我爱你胡小燕一生一世我欲与君辞别难,滕县时同年西园。建昌江水县门前,全似玉尘消更积。爱此芳香朝暮看,你我同行笑连声。小黄门亦二十人,燕军视之皆龙文。一片冰心在玉壶,生在当世多称意。一年好景君须记,世间相逢开口笑。
祝你成功