她跟我连续分手两次了,可是他又一次想跟我在一起,这种到底是爱还是什么

1个回答
摘要 可能还是互相有感情,分手可能是有误会,双方没有激活清楚,也没有互相理解对方,说清楚原因就好,也可能双方脾气都很爆照,不善沟通,所以误会很多,说清楚,事后解决就好了,所以还能和好,只要不舍得,就能合好沟通,这是好事,也需要好好沟通理解,这种事情少做。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
她跟我连续分手两次了,可是他又一次想跟我在一起,这种到底是爱还是什么
可能还是互相有感情,分手可能是有误会,双方没有激活清楚,也没有互相理解对方,说清楚原因就好,也可能双方脾气都很爆照,不善沟通,所以误会很多,说清楚,事后解决就好了,所以还能和好,只要不舍得,就能合好沟通,这是好事,也需要好好沟通理解,这种事情少做。
1.不是所有的爱情都能圆满,有苦就有甜,有恋爱就有分手。经历过分手的人都知道,那段日子是最难熬的,不管是什么原因分的手,但在一起时的美好是真的,又怎么能说放就放呢?有些人在分手后会把对方的所有联系方式都删除,她怕自己会忍不住找他,干脆用这样的方法断了自己的后路。而有些人却觉得,分手了还可以做朋友,没必要删除,也许以后有事还会联系,所以就会一直留着。不管哪一种,没有谁对谁错,都是自己的选择,只要自己觉得能接受就好!
2.有些情侣在分手后会老死不相往来,而有些情侣还会选择联系,在逢年节节时给对方发条问候的短信。细说起来,分手后的两个人再次“联系”,无非是这三个原因:第一个:还没忘记彼此如果分手后的两个人会再次联系,大部分都是因为余情未了,还没彻底把对方忘记,所以他们才会不停地和前任联系。小叶和男友分手一个月后,又开始频繁联系,刚开始是前任一直跟她微信聊天,后来也会约她出来吃饭什么的,刚开始小叶还在拒绝,觉得既然分手了就不要再和前任有牵扯,但又放不下内心的思念,还是会和他见面。就这样再次联系了一段时间,发现彼此都放不下对方,两个人又复合了,小叶说:“虽然不知道这个决定是对是错,但既然我们心里都还有对方,那就为了这份爱再试一次吧!”我相信大部分分手后不删除对方也好,再次联系对方也好,都是心里还牵挂着
第二个:分手之后还是朋友都说深爱过的人在分手之后是无法做朋友的,但也有一些例外,他们觉得分手后没必要彼此和仇人一样,还是会像普通朋友那样相处,不管在遇到困难还是需要帮助时,也会跟对方说一下,虽然不可能在一起,但曾经的感情是真的。玲玲和前任是和平分手的,两个人虽然很相爱,但在一起经常会吵架,两人都是爆脾气,谁也不让谁,慢慢地他们都累了,就提出了分手,还约定好,分手后继续做朋友,两个人就这样默契地做起了普通朋友。平时也不经常联系,但不管谁有事情,另一个人只要能帮忙还是会去帮一把,玲玲觉得和前任这样的相处方式也是很好的。但是这种情况一定要在现任知道的情况下,不然很容易引起不必要的误会,毕竟哪个现任也不希望自己的男/女朋友跟前任再有任何联系。
第三个:找你倾诉心事在分手后,TA在遇到困难或者委屈时,还是会第一时间想到找你倾诉,也大概是分手后还没找到其他更合适的人,所以只能找你倾诉心事。就算分手了,两个人曾经的美好是真的,那份信任还在,所以TA才会去找你,而不是找别人。当然如果双方都有了新的感情,最好还是不要这样频繁联系,很容易误会,毕竟已经分手了,再遇到委屈也只能自己消化,而不是一有不顺就去找前任,这种方法是不可取的。
我现在跟他到底是什么关系 说真的我都说不清楚 我跟他虽然说分手了两次 我联系了几个月 突然又联系 但是我们两个人还是像以前请你一样 无话不说 无话不谈 一聊就可以聊一两个小时 但是只要他有时候需要需要找他朋友 他朋友没有回 他不会找家里人 他会直接找我 他跟他前妻复合了 但是他也不宁愿找他前妻,他说他也不会花他前一分钱 也不会跟他前妻有任何交际
红颜知己,情人关系。
我跟他的爱如果只能说情人关系 那我宁愿什么都不要 我宁愿把他再一次拉进黑名单 让他从此以后又一次找不到我, 他说过一句话 跟我分手之后 他的心无处安放
喜欢你的话就不会同意分手
就会力所能及对你好,珍惜你
这句话我也曾经问过他的 他说你也知道我是迫不得已的 我为了孩子 我说你迫不得已的 但是你宁愿选择来伤害我 而为了孩子回去 你把我伤成什么样我有说过 ,他说他也不想 但是为了孩子他没办法 他只能选择伤害我回去的
再为了孩子也不能建立在伤害爱人的身上
我认为是借口,但还是看你怎么想了。