a3驾照能开什么车

1个回答
摘要 您好,让您久等了,抱歉A3驾照能开A类车,包括小型客车、小型货车、三轮汽车和普通三轮摩托车。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
a3驾照能开什么车
您好,让您久等了,抱歉A3驾照能开A类车,包括小型客车、小型货车、三轮汽车和普通三轮摩托车。
a3驾照是指汽车驾驶证的第三类,可以驾驶小型载客汽车、小型货车和三轮汽车。它是中国最常见的驾驶证,也是中国最基本的驾驶证。a3驾照持有者可以驾驶小型载客汽车、小型货车和三轮汽车,最高载客量不超过九人,最高载质量不超过三吨。此外,A3驾照持有者可以驾驶小型客车,但是只能在国内运营,不得在国外运营。A3驾照考试包括理论考试和实践考试两个部分,理论考试包括交通安全法规、交通标志、交通标线、交通安全知识等,实践考试则包括倒车入库、直线行驶、侧方停车、曲线行驶、坡道定点停车等。