之前我一直阻拦女友去干某干工作,说你去干我们就分手,后来我不阻拦了,我对女友说别再考虑我了,你去干吧,女孩说喜欢不喜欢一个人是我的事,你怎么老往你身上扯,他说的话怎么理解,明明是之前我在阻止,他才不去干的,后来我说别再考虑我,你去干吧

1个回答
摘要 看起来可能是有些沟通上的误解和不清楚,建议你和她好好沟通,说明你对她的想法和行为的看法,听听她的解释和想法,并共同协商如何处理这个问题。理性的沟通可以避免很多不必要的猜测和误解,让你们更加明确和理解彼此的想法和需要。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
之前我一直阻拦女友去干某干工作,说你去干我们就分手,后来我不阻拦了,我对女友说别再考虑我了,你去干吧,女孩说喜欢不喜欢一个人是我的事,你怎么老往你身上扯,他说的话怎么理解,明明是之前我在阻止,他才不去干的,后来我说别再考虑我,你去干吧
您好,我是百度问一问的合作老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
虽然你很爱她,但也不至于爱到想把她藏起来不让人看,这样也会让她觉得你的爱太压抑,太有压力,到时就算你不提出分手,我想她自己也会提出来的,所以,试着放开心胸让她到外面生活一下,如果不放心她一个人在外你可以帮她帮一份离自己很近的工作。
梧桐听雨20131之前我不让他去干按摩,说去就分手,后来因为找工作困难,我就不再阻止,我说你去吧,别再考虑我了,他不知道怎么理解的,说喜欢不喜欢一个人是我的事,你怎么往你身上扯,我不明白,就说什么意思,她说能不能挽留这份感情是我的选择,你选择分手还是留下是你的选择
她既然想去那种地方,就是没有考虑您的心情,
我不会逼你做任何决定。但是,如果你去做按摩,我可能会感到不舒服,也许会影响我们的关系。所以,你需要权衡一下你的选择,看看这份感情对你来说是否重要。
他一直没去,后来我说别再考虑我了,你去吧,我之前说过分手,但是我说你去吧,别再考虑我了,并没有提分手的事,她冒出来一句,喜欢不喜欢一个人是我的事,你怎么老往你身上扯,明明是我阻止她,她考虑我才不去的,为什么她不承认,
看起来可能是有些沟通上的误解和不清楚,建议你和她好好沟通,说明你对她的想法和行为的看法,听听她的解释和想法,并共同协商如何处理这个问题。理性的沟通可以避免很多不必要的猜测和误解,让你们更加明确和理解彼此的想法和需要。
你们之间太缺乏沟通了。
这样以后会出现大问题的