当你问一个男人喜不喜欢你,他不回答是什么意思呢!

1个回答
摘要 亲~您好呢当你问一个男人喜不喜欢你,他不回答是什么意思呢!关于这个问题: 这并不是一个确定的答案,因为男人不回答是否喜欢你可能有很多原因。以下是一些可能的解释:1. 他可能感到害羞或紧张,不知道如何回答。2. 他可能还没有做好心理准备承认自己的感受,需要时间去思考和决定。3. 他可能对你持有矛盾的情感态度,在犹豫不决中无法作出回答。4. 他可能已经有了自己的感情对象,但又不想伤害你的感情。以上只是一些可能性,并不能完全解释男人不回答是否喜欢你的原因。如果你非常想要知道他的想法和感受,可以试着主动向他表达你自己的想法,并邀请他谈论自己的看法。 希望能帮助到您呢亲亲~
咨询记录 · 回答于2023-04-17
当你问一个男人喜不喜欢你,他不回答是什么意思呢!
亲~您好呢当你问一个男人喜不喜欢你,他不回答是什么意思呢!关于这个问题: 这并不是一个确定的答案,因为男人不回答是否喜欢你可能有很多原因。以下是一些可能的解释:1. 他可能感到害羞或紧张,不知道如何回答。2. 他可能还没有做好心理准备承认自己的感受,需要时间去思考和决定。3. 他可能对你持有矛盾的情感态度,在犹豫不决中无法作出回答。4. 他可能已经有了自己的感情对象,但又不想伤害你的感情。以上只是一些可能性,并不能完全解释男人不回答是否喜欢你的原因。如果你非常想要知道他的想法和感受,可以试着主动向他表达你自己的想法,并邀请他谈论自己的看法。 希望能帮助到您呢亲亲~
已婚男,我俩送别时候,我说走了,他立刻紧张跑过来伸出颤抖的手,要跟我握手道别,代表喜欢我吗
握手礼,是朋友礼
然后我说拥抱一下,他立刻抱住我
也是朋友之间拥抱
说明他不排斥你,乐意接纳你
但是不愿意做我男朋友
这个拥抱在,大陆,一般不是朋友的礼节。但是也可以有这么用法
不愿意和我谈恋爱,问他到底喜欢不喜欢我,他逃避不回复
拥抱后,他不肯放手,平时看我眼睛害羞,装作若无其事
不过按照你的描述,对方肯定是把你当做朋友的,在这个基础上,可能也是喜欢你的。 但是,对方,可能也因为有家庭,不能接受你。
他可能是喜欢你的。但是他在犹豫,这个后果,因为他已经有了家庭。
如果,你也喜欢对方可以给他一点点时间 但是他可能给不了你物质,给不了你很多感情,你要想好。