青州18路公交车时刻表

1个回答
摘要 亲亲您好。青州18路公交车时刻表运行时间:06:00-18:00参考票价:全程一元公交公司:青州公交最后更新:2023-01-18。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
青州18路公交车时刻表
亲亲您好。青州18路公交车时刻表运行时间:06:00-18:00参考票价:全程一元公交公司:青州公交最后更新:2023-01-18。
青州18路公交车路线,益都卫校—尧王山部队共11站益都卫校范公亭烟草中专南门益都中心医院万年桥青州市人民医院人民商场齿轮厂云门酒业尧王山部队。
青州18路公交车路线尧王山部队—益都卫校共11站尧王山部队云门酒业齿轮厂人民商场青州市人民医院万年桥益都中心医院南门烟草中专范公亭益都卫校。
青州,是《尚书·禹贡》中所记载的古九州之一,”海岱惟青州“,大体指起自渤海以南、泰山以北,涉及河北、山东半岛的一片区域,地为肥沃白壤。
青州市,山东省下辖县级市,由潍坊市代管,地处山东半岛中部,东临昌乐县,西靠淄博市的淄川区、临淄区,南接临朐县,北与东营市的广饶县接壤,东北与寿光市毗连。境域总面积1569平方千米,下辖4个街道、8个镇、1个省级经济开发区,1124个自然村,977个行政村,78个社区。