父母吵架了很严重我该怎么办

1个回答
摘要 父母吵架了很严重,你该怎么办呢?好好劝劝父母呀,别再吵架了,你们这样吵架的话,我会非常伤心难过的,有什么事情你们要好好的解决什么问题就好了,可以在一起好好商量的呀,只要表达出你们的观点就可以,不要吵架了,这样的话我会非常伤心的,因为大过年的你们要好好的和和气气的才是最好的。不要让你们吵架来影响了大家的心情。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
父母吵架了很严重我该怎么办
父母吵架了很严重,你该怎么办呢?好好劝劝父母呀,别再吵架了,你们这样吵架的话,我会非常伤心难过的,有什么事情你们要好好的解决什么问题就好了,可以在一起好好商量的呀,只要表达出你们的观点就可以,不要吵架了,这样的话我会非常伤心的,因为大过年的你们要好好的和和气气的才是最好的。不要让你们吵架来影响了大家的心情。
我爱你爸爸也爱你妈妈,所以说你们两个人就是我最深爱的人,你们一定要好好的相处,然后我们一家人和和气气的,这样的话才能够度过我们2023年美好的一年,我要快乐的成长,我要好好的学习,我要跟你们幸福的在一起生活啊。
你好,这位同学,那你要表达你的观点就可以了,告诉妈妈有什么事情要好好的跟爸爸商量,然后交谈就好了,好好的沟通,不要吵架,吵架会伤害了彼此的情感。
你好这位同学,那你能跟老师说一说爸爸妈妈吵架的原因是什么吗?
就是因为昨天约好了一起出去玩的,然后又说不出去了,然后爸爸老是赌博很晚才回来
那因为赌博的事情,你妈妈跟你爸爸吵架也是正常的,那你要劝劝爸爸以后再别出去赌博了,那你有答应我们的事情一定要兑现才行,那你好好的劝一劝爸爸,你告诉妈妈就放过爸爸这一次吧,以后爸爸一定会说话算数的。