如果前任给你发短信说昨晚梦到你了,你会咋回复他?

1个回答
摘要 亲,如果你还有意思的话,你可以这么回复:怪不得我昨晚没睡好,原来跑你那里去了。必须有个惩罚,过来请我吃大餐
咨询记录 · 回答于2023-02-01
如果前任给你发短信说昨晚梦到你了,你会咋回复他?
您好,我是百度问一问的合作老师情感老师丫头,擅长情感分析以及婚姻分析,现在已从事咨询行业2年,很高兴为您服务。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况,我会根据我的只是回答您给您分析解答。
亲,我会回复:是么,梦到什么内容了呢?
可以这样?分开已经过去六个月了
想高情商回复
亲,如果你还有意思的话,你可以这么回复:怪不得我昨晚没睡好,原来跑你那里去了
你可以这样跟他说:看来你是日有所思,夜才有所梦呀!那么预期那么想我不如多过来看看我,带我吃大餐。
也可以反问他,你是不是白天想多了?
这样好吗?
可以的,这个很正常的对话
故居打开哈
格局
那回哪个比较好
我还有点感情
亲,如果你还有意思的话,你可以这么回复:怪不得我昨晚没睡好,原来跑你那里去了。必须有个惩罚,过来请我吃大餐
啊啊分开六个月了
就是找借口见面,见面三分情,复合几率很高的