别人骂你婊怎么怼回去

1个回答
摘要 要看具体情况而定。如果是对方有恶意冒犯你的话,建议不要轻易动怒,可以用客气的方式暗示你的不满,如“抱歉您这么说,但我觉得这样不太礼貌”;如果是真的骂你,建议把注意力从攻击者转到自己身上,怼回去时要尽量把对方的言论抛开,一般来说积极乐观活泼的口气对对方说话,能否让他萌生犹豫之心,努力避免相互激化。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
别人骂你婊怎么怼回去
要看具体情况而定。如果是对方有恶意冒犯你的话,建议不要轻易动怒,可以用客气的方式暗示你的不满,如“抱歉您这么说,但我觉得这样不太礼貌”;如果是真的骂你,建议把注意力从攻击者转到自己身上,怼回去时要尽量把对方的言论抛开,一般来说积极乐观活泼的口气对对方说话,能否让他萌生犹豫之心,努力避免相互激化。
怎么对回去
首先,我不会用骂人的话来回应,因为我认为用蔑视的语言互相攻击没有意义。我会尝试以理性而温和的方式来回应他们。我会与他们进行礼貌的交流,解释为什么我用他们所说的句子感到不满,并希望他们能尊重他人,并和我一起建立一种建设性的对话。
你好好跟他说,她不听,她一直在那里骂婊子
这种人是没有教养的,你可以适当的回过去,就说我不跟疯子见识,我家才会乱咬人