蓝牙明明已连接但就是没声音

1个回答
摘要 您好,蓝牙明明已连接但就是没声音是因为:1、手机的通话音量没有打开,首先尝试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下,按机身侧边的音量上键,即可调大声音; 2、蓝牙耳机的音量没有开启,开启即可;3、如果是安卓手机也可以进入,选择-选项,将音量调大即可。4、还可以尝试一下断开连接后重新配对耳机和手机,进入手机蓝牙设置后,选中当前的蓝牙耳机项,点击,再重新进入蓝牙耳机的搜索模式与手机配对。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
蓝牙明明已连接但就是没声音
您好,蓝牙明明已连接但就是没声音是因为:1、手机的通话音量没有打开,首先尝试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下,按机身侧边的音量上键,即可调大声音; 2、蓝牙耳机的音量没有开启,开启即可;3、如果是安卓手机也可以进入,选择-选项,将音量调大即可。4、还可以尝试一下断开连接后重新配对耳机和手机,进入手机蓝牙设置后,选中当前的蓝牙耳机项,点击,再重新进入蓝牙耳机的搜索模式与手机配对。
扩展资料:蓝牙是一种支持设备短距离通信(一般是10m之内)的无线电技术。能在包括移动电话、PDA、无线耳机、笔记本电脑、相关外设等众多设备之间进行无线信息交换。还可以让用户访问无线网络,以进行网络浏览,流媒体视频和数据文件共享等等哦。
已赞过