去昆明大理丽江还有香格里拉这几个地方游,怎么玩能经济实惠

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-09
去昆明大理丽江还有香格里拉这几个地方游,怎么玩能经济实惠
亲~ 您好 为您提供以下几点 昆明大理丽江香格里拉这几个地方游玩经济实惠可以考虑以下几个方面:一、交通:最好是提前预定机票或者火车票,同时可以考虑购买周边游套票,这样出行可以省去交通费用。二、住宿:可以选择经济实惠的青旅、民宿,可以订购一些节假日特惠的套餐,同时可以提前预订,节省住宿费用。三、游玩:可以搜索各种低价游玩,把握节假日特惠活动,可以去当地旅行社出具团购,可以节省游玩费用。四、餐饮:可以去当地特色小吃店或者餐饮集市等,不仅可以尝尝当地特色小吃,费用也很低。五、购物:可以去当地小商店购物,可以选择当地特色商品,同时可以讲价,节省购物费用。
已赞过