狂飙中黄瑶是谁的孩子

1个回答
青岛英茂汇1
电视剧《狂飙》里黄瑶是陈金默和黄翠翠的女儿。
黄翠翠在22岁那年和陈金默一起时怀孕了。陈金默为了给女儿弄奶粉钱就去抢劫,结果被抓判刑6年。黄翠翠一人生下了女儿黄瑶,应该是难以维持生计被迫从事色情服务,成了徐江手下的一名三陪女。
黄翠翠在一次“服务”过程中,得知服务的对象是政府人员,于是偷偷用录音笔录下了和官员的对话过程,打算敲诈他们一笔。但是黄翠翠哪里能懂得徐江这些人黑社会人员的凶狠,结果可想而知,黄翠翠敲诈不成,把自己的姓名也丢了。而这种录音笔则成了《狂飙》这部剧里最关键的物品。
电视剧《狂飙》的最后,虽然高启强把黄瑶抚养成人,甚至在最后拼了老命救下黄瑶,但黄瑶依旧恨着高启强,黄瑶也在用自己的方式,向高启强复仇,亲手完成送高启强上路的最后一环关键证据。
其实说黄瑶是他收养的也不对,由于黄瑶的亲生父亲陈金默替高启强办事死掉,他就替老默养着,而黄瑶也顺理成章叫他一声“爸爸”。