下面这段C语言程序,运行后输出结果是( ) (a) i=4 j=2; (b) i=3 j=2; (c) i=3 j=4; (d) i=3 j=6。
main()
{
int i=3;
int j;
j = sizeof(++i+++i);
printf("i=%d j=%d", i ,j);
}

1个回答
摘要 亲,您好,这段代码的运行结果为:(c) i=3 j=4;
咨询记录 · 回答于2023-03-19
}
下面这段C语言程序,运行后输出结果是( )
(a) i=4 j=2; (b) i=3 j=2; (c) i=3 j=4; (d) i=3 j=6。
main()
{
int i=3;
int j;
j = sizeof(++i+++i);
printf("i=%d j=%d", i ,j);
下面这段C语言程序,运行后输出结果是( )
}
为什么i值不变
j = sizeof(++i+++i);
int j;
int i=3;
{
main()
(a) i=4 j=2; (b) i=3 j=2; (c) i=3 j=4; (d) i=3 j=6。
下面这段C语言程序,运行后输出结果是( )
}
printf("i=%d j=%d", i ,j);
j = sizeof(++i+++i);
int j;
int i=3;
{
main()
(a) i=4 j=2; (b) i=3 j=2; (c) i=3 j=4; (d) i=3 j=6。
下面这段C语言程序,运行后输出结果是( )
}
printf("i=%d j=%d", i ,j);
j = sizeof(++i+++i);
int j;
int i=3;
{
main()
(a) i=4 j=2; (b) i=3 j=2; (c) i=3 j=4; (d) i=3 j=6。
下面这段C语言程序,运行后输出结果是( )