联通流量王套餐介绍

1个回答
郭中学长
中国联通流量王39元套餐,套餐费39元/月,含200分钟国内通话时长,国内接听免费,超出后国内语音0.15元/分钟,含国内流量5GB,超出后按照0.02元/MB收费,累计至5元,按照5元/GB计费,流量超过1GB后仍按上述标准计收,以此类推。

拿到卡时的注意以下事情:

1、新号卡预存话费不含靓号预存。
2、务必在收到手机卡25天内完成激活,否则手机卡将作废。
3、国内指中国内地,不含港澳台地区,国内语音新用户在国内拨打国内普通电话,可视电话。
4、国内语音电话业务按分钟计费,每次通话不足一分钟的部分按一分钟计费,手机上网按流量计费,以MB为单位,当月累计上网流量不足1MB的部分按照1MB计费。

5、新人网用户首月资费,用户可旋转全月套餐或首月按量计费。
6、套餐签转按照现行套餐约定执行,变更套餐次月生效。
7、使用全国流量王套餐资费,用户需要遵守“电信条例”,“实名制”等。