西安庆安实验小学怎么上

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答西安庆安实验小学上学需要携带一系列证件,直接去学校报名业主为即将入学儿童的父亲或母亲或父母双方需要提供以下资料:父母户口本、身份证、结婚证的原件及复印件;即将入学儿童户口本、出生证明原件及复印件;购房合同原件;购房合同房产信息页、业主信息页的复印件
咨询记录 · 回答于2023-04-19
西安庆安实验小学怎么上
有没有落户时间要求
亲亲很高兴为您解答西安庆安实验小学上学需要携带一系列证件,直接去学校报名业主为即将入学儿童的父亲或母亲或父母双方需要提供以下资料:父母户口本、身份证、结婚证的原件及复印件;即将入学儿童户口本、出生证明原件及复印件;购房合同原件;购房合同房产信息页、业主信息页的复印件
我们今年4月份转到学区内了房户一致,9月份可以上学吗
公办学校的落户要求三年以上
庆安小学有没有落户年限的要求2022年 2021年
西安庆安入学政策1、年满六周岁,具有西安常住户口的适龄儿童均须登记进入小学就学。对于六周岁入学确有困难的地区,由区县教育局报区县政府审定并报市教育局备案后,可适当推迟入学年龄。2、 非西安户籍,但是在西安居住的年满六周岁适龄儿童。
亲亲,没有落户要求的吗
什么意思,我就想问2022年2021年庆安实验小学有没有落户年限要求,我在网上找不到才掏钱问的
亲亲,没有落户年限要求
确定?????
是的,亲亲
相关拓展:西安庆安小学位于西安市莲湖区庆安街道永松路16号,是一所历史悠久的公办小学,始建于1921年,原名庆安路小学。该校已经成为西安市乃至陕西省全区排名较高的小学之一,师资力量雄厚,校园环境优美,办学经验丰富,教学科研成果突出。学校把“自由、平等、公正”等核心价值观融入到办学理念、文化建设和课程体系中,致力于培养学生的品德、能力及素质,让学生在成长中实现自己的梦想。