三星折叠手机为啥打电话老是自动挂掉

1个回答
摘要 亲亲,三星折叠手机为啥打电话老是自动挂掉,原因可能有:1、折叠手机的电池空间小,无法完整保留电量,在打电话的过程中会消耗很多电量,导致电量不足从而自动断开通话。2、可能是软件系统的问题,因为折叠手机的硬件系统与普通手机不同,系统会有一定的差别,可能会导致自动挂断电话的情况。3、可能是折叠手机外壳和电路板等组件质量不够,影响了手机的整体稳定性,在通话过程中出现了异常而导致自动挂断。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
三星折叠手机为啥打电话老是自动挂掉
亲亲,三星折叠手机为啥打电话老是自动挂掉,原因可能有:1、折叠手机的电池空间小,无法完整保留电量,在打电话的过程中会消耗很多电量,导致电量不足从而自动断开通话。2、可能是软件系统的问题,因为折叠手机的硬件系统与普通手机不同,系统会有一定的差别,可能会导致自动挂断电话的情况。3、可能是折叠手机外壳和电路板等组件质量不够,影响了手机的整体稳定性,在通话过程中出现了异常而导致自动挂断。
你回答的我不能理解。 意思这款手机不能用
亲,不是不能用哦
有的是系统的问题