hifi是什么意思

1个回答
摘要 您好朋友,您的问题由我来解答。亲,可以的。您好,音响发烧友都知道这个词语的意思,那就是高保真的意思。hifi是High Fidelity的缩写,指高保真音响,是一种音质更加接近原始音频的音响系统,通常用于传输高质量的声音,可以提供令人满意的声音效果。hifi系统通常具有较高的质量,可以提供清晰、连贯而丰富的声音,具有较高的动态范围,可以精确的传输声音的频率,能够提供更好的音色。希望我的回答能够帮到您。祝您生活愉快哟!
咨询记录 · 回答于2023-02-10
hifi是什么意思
您好朋友,您的问题由我来解答。亲,可以的。您好,音响发烧友都知道这个词语的意思,那就是高保真的意思。hifi是High Fidelity的缩写,指高保真音响,是一种音质更加接近原始音频的音响系统,通常用于传输高质量的声音,可以提供令人满意的声音效果。hifi系统通常具有较高的质量,可以提供清晰、连贯而丰富的声音,具有较高的动态范围,可以精确的传输声音的频率,能够提供更好的音色。希望我的回答能够帮到您。祝您生活愉快哟!
我之前跟这个词语打交道好几年,因为在音响公司工作,知道发烧友追求的就是高保真。
已赞过