2022公认的最好微单相机

LOAEKARRY

2022公认的最好微单相机有佳能EOS RP、尼康Z5、索尼ZV-E10L、索尼Alpha 7C、佳能EOS R6。

1、佳能EOS RP

全画幅微单数码相机24-105标准镜头套装,机身轻巧不厚重,出行携带更轻松,长时间使用不累手。双核对焦设计,多个对焦点位供选择,拍摄美景更细致高清,记录美好生活。

2、尼康Z5

全画幅微单相机数码相机微单套机,Vlog相机视频拍摄,相机机身仅约590g,轻巧便携,适合旅行携带。高速精准对焦,随时开拍,不错过每一秒的景像。可拍摄4K超高清视频,影像清晰细节丰富。

3、索尼ZV-E10L

Vlog微单数码相机标准镜头套装APS-C画幅小巧便携4K专业视频黑色。搭载有可以多角度侧翻式的液晶显示屏,方便用户拍摄,同时液晶屏的画面呈现也更加清晰。约2420万有效像素可以帮助用户拍出高清大作。

4、索尼Alpha 7C

全画幅微单数码相机轻便小巧实时眼部对焦银色。全画幅背照式传感器和影像处理器,带来更为出色的散焦虚化。实时追踪,时刻聚焦拍摄主角,轻松能够抓住你的美丽,收集美好。

5、佳能EOS R6

全画幅微单数码相机单机身,最高约20张/秒高速连拍,清晰捕捉刹那瞬间。第二代全像素双核自动对焦,支持动物检测AF。2010万像素,实现高水平的画质表现。