693÷62竖式计算

1个回答
摘要 拓展一下多位数除法的法则:  (1)从被除数的高位除起,除数有几位,就看被除数的前几位,如果不够除,就多看一位。  (2)除到被除数的哪一位,就把商写在哪一位的上面,如果不够除,就在这一位上商0。  (3)每次除得的余数必须比除数小,并在余数右边一位落下被除数在这一位上的数,再继续除。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
693÷62竖式计算
亲,请等下,竖式计算需要写在纸上
好了
693÷62=11……11
还有验算
列竖式计算关键要对准数位
好的请等下
拓展一下多位数除法的法则:  (1)从被除数的高位除起,除数有几位,就看被除数的前几位,如果不够除,就多看一位。  (2)除到被除数的哪一位,就把商写在哪一位的上面,如果不够除,就在这一位上商0。  (3)每次除得的余数必须比除数小,并在余数右边一位落下被除数在这一位上的数,再继续除。
已赞过