我考驾照考了一半我就改名字了 还能继续考试吗

1个回答
摘要 亲,您考驾照考了一半您就改名字了 ,是还能继续考试的。原因是:第一,改名字不影响考驾照;第二,考驾照和改名字没有必要关联。所以,您考驾照考了一半您就改名字了是还能继续考试的。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
我考驾照考了一半我就改名字了 还能继续考试吗
亲,您考驾照考了一半您就改名字了 ,是还能继续考试的。原因是:第一,改名字不影响考驾照;第二,考驾照和改名字没有必要关联。所以,您考驾照考了一半您就改名字了是还能继续考试的。
亲,建议您如果交管部门需要,可以让户籍部门开具改名字的证明就可以正常考驾照了哦。
我的身份证名字以不是以前的了
亲,您的身份证名字以不是以前的了也可以考驾照的。
但是我的身份证刷不上去就考不了
亲,您可以让户籍部门开具改名字的证明,然后交管部门会帮助您的。
亲,您的身份证刷不上去是可以让交管部门帮您刷的。
已赞过