闲鱼回收笔记本电脑靠谱吗?

1个回答
摘要 不靠谱。闲鱼官方回收都不靠谱,到手压价很厉害,还有转转回收、爱回收也不靠谱,淘宝回收更别提了,百分百的骗子。关于数码产品比如手机相机平板等等数码产品:凡是xx回收、xx数码回收xx回收的那些百分之99不靠谱的,靠谱的太少太少了,你不要不信!很多人都觉得,闲鱼和转转 爱回收这些大平台怎么会不靠谱瞎说吧?作为玩了几年闲鱼和转转的我来跟你说一下:这些平台的回收都不是专业回收,都是浑水摸鱼,闲鱼官方回收也并不是马爸爸回收,闲鱼回收是跟其他回收机构合作的。比如说相机这一块,闲鱼回收跟北京金典相机行等某些回收机构合作的,这些回收相机行坑的很,其他回收平台也是这样,估价给你估价很高很好,他们的估价不等于实际到手价,实际到账的压价很多(不给你估高点你会寄给他们回收吗?高价引诱你卖给他们回收),好戏在后面,你发货过去,他会挑刺,无中生有说你相机或者数码产品这里有问题那里有问题,说你主板坏了、开不了机、需要换零件等等一堆问题,拿显微镜
咨询记录 · 回答于2023-02-19
闲鱼回收笔记本电脑靠谱吗?
不靠谱。闲鱼官方回收都不靠谱,到手压价很厉害,还有转转回收、爱回收也不靠谱,淘宝回收更别提了,百分百的骗子。关于数码产品比如手机相机平板等等数码产品:凡是xx回收、xx数码回收xx回收的那些百分之99不靠谱的,靠谱的太少太少了,你不要不信!很多人都觉得,闲鱼和转转 爱回收这些大平台怎么会不靠谱瞎说吧?作为玩了几年闲鱼和转转的我来跟你说一下:这些平台的回收都不是专业回收,都是浑水摸鱼,闲鱼官方回收也并不是马爸爸回收,闲鱼回收是跟其他回收机构合作的。比如说相机这一块,闲鱼回收跟北京金典相机行等某些回收机构合作的,这些回收相机行坑的很,其他回收平台也是这样,估价给你估价很高很好,他们的估价不等于实际到手价,实际到账的压价很多(不给你估高点你会寄给他们回收吗?高价引诱你卖给他们回收),好戏在后面,你发货过去,他会挑刺,无中生有说你相机或者数码产品这里有问题那里有问题,说你主板坏了、开不了机、需要换零件等等一堆问题,拿显微镜
我已经寄过去了怎么办?
不靠谱,因为价格太低,咸鱼公司处理电脑的时候价格非常低,只需要200元每台,但是不能够提供完整的售后服务保障,无法进行再次售后维修服务,所以不靠谱,日常生活使用电脑的时候,认准大品牌回收商城进行购买,否则会给自己带来巨大的经济损失
嗯,那就完了看看人家怎么说吧
好吧
不过这个估价还挺理想的