母亲的电影推荐

1个回答
摘要 母亲的电影推荐有:《你好,李焕英》、《房间》、《青春变形记》、《母亲》、《记我的母亲》。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
母亲的电影推荐
母亲的电影推荐有:《你好,李焕英》、《房间》、《青春变形记》、《母亲》、《记我的母亲》。
《你好,李焕英》该片根据2016年的同名小品及贾玲亲身经历改编,讲述了刚考上大学的女孩贾晓玲经历了一次人生的大起大落后情绪失控,随后意外穿越回到了二十世纪八十年代,与20年前正值青春的母亲李焕英相遇的故事。《房间》该片改编自爱玛·多诺霍的同名原著小说,讲述了一个女孩被邻居所骗,之后被囚禁在一个狭小的房间里长达七年之久的故事。《青春变形记》该片讲述了一位加拿大华裔女孩小美的成长烦恼,但她的比别人更特别一点:当小美特别激动的时候,会变成一只特别大的红色小熊猫。《母亲》该片讲述了一位平凡的母亲为帮助儿子洗脱杀人罪名而孤军奋战的故事。《记我的母亲》故事讲述了因身患痴呆症而逐渐丧失对儿子的记忆、但却一直挂念着儿子的母亲,与虽从小没有在母亲身边长大但在长大后却要重拾母子情的儿子之间的感人故事。