上张家港在哪坐车最近

1个回答
摘要 亲,上张家港在南京南站坐车最近,从嘉茂路至南京站---乘坐C3866次列车 , 在张家港站下车。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
上张家港在哪坐车最近
亲,您的出发地是哪里呢?
我不知道定位找不到吗
亲,我需要知道您的位置才能看怎么到张家港。
江宁区嘉茂路
亲,上张家港在南京南站坐车最近,从嘉茂路至南京站---乘坐C3866次列车 , 在张家港站下车。
跟我这里怎样?到乘车地点
亲,在嘉茂路·万安东路站 上车---825路 8站---江宁汽车客运站 下车 ;龙眠大道站 上车--地铁1号线 (八卦洲大桥南方向) 8站---南京南站 (3口出) 下车 。