我没有登录QQ,QQ上显示IP地址登录

1个回答
摘要 亲亲~您好!如果您没有登录 QQ,但 QQ 上显示您的 IP 地址登录,那么可能是以下原因之一:1.您正在使用 QQ 的某些插件或应用程序,这些应用程序可能使用您的 IP 地址作为登录凭证。2.您的计算机或移动设备正在与 QQ 服务器进行连接,并且您的 IP 地址被记录为登录凭证。3.在某些情况下,QQ 可能会使用您的 IP 地址作为登录凭证,而不是使用您的用户名和密码。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
我没有登录QQ,QQ上显示IP地址登录
亲亲~您好!如果您没有登录 QQ,但 QQ 上显示您的 IP 地址登录,那么可能是以下原因之一:1.您正在使用 QQ 的某些插件或应用程序,这些应用程序可能使用您的 IP 地址作为登录凭证。2.您的计算机或移动设备正在与 QQ 服务器进行连接,并且您的 IP 地址被记录为登录凭证。3.在某些情况下,QQ 可能会使用您的 IP 地址作为登录凭证,而不是使用您的用户名和密码。
此外,亲亲如果以上原因没有,可能有其他设备正在登陆您的账号,建议亲亲不给于登陆权限并及时修改账号密码,保证您的账号安全呢。
不登QQ会不有这时间,就是会和不会
亲亲,不会,这些时间显示的都是您的账号当时登录过的。
总之,亲亲对于这种情况建议您立即修改密码保证账号安全,以免被其他设备使用。
已赞过