对老公彻底失望心寒的短语说说

1个回答
摘要 您好,对老公彻底失望心寒的短语说说:一辈子的情感相守却落得个感情背离,令人寒心。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
对老公彻底失望心寒的短语说说
,亲亲,您好,对老公彻底失望心寒的短语说说:一辈子的情感相守却落得个感情背离,令人寒心
,亲亲,您好,对老公彻底失望心寒的短语说说:一顿饭要是凉了我们可以再温热,但是一段情感若冷了却很难再温热了,我把最好时光的给了你,你却把最好情况的给了别人,对不起自己的爱人令人心寒
,亲亲,您好,对老公彻底失望心寒的短语说说:你的背离让人失望,有一天让我对你不再想着关爱和体贴你了,你要明白那是我已经攒够了足够多的心寒了,对于自己不舍人,曾经一起经历过的那些的辛酸和奋斗,当下所面临的失望和遗憾,都是你让我失望 了