手机内存中其他文件怎么删除

1个回答
摘要 您好!手机内存中其他文件怎么删除分析如下;删除手机中占用内存的文件,要进入到文件管理界面,选择想要删除的文件,长按进入设置,点击删除,然后确认删除即可。1、在手机软件中找到“文件管理”,点击进入,2、点击“手机”,进入手机文件查看界面。 3、找到想要删除的文件,然后长按。这里以“无效文件”为例。4、在弹出的界面下方选择“删除”5,再次点击删除。确认就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
手机内存中其他文件怎么删除
您好!手机内存中其他文件怎么删除分析如下;删除手机中占用内存的文件,要进入到文件管理界面,选择想要删除的文件,长按进入设置,点击删除,然后确认删除即可。1、在手机软件中找到“文件管理”,点击进入,2、点击“手机”,进入手机文件查看界面。 3、找到想要删除的文件,然后长按。这里以“无效文件”为例。4、在弹出的界面下方选择“删除”5,再次点击删除。确认就可以了。
温馨提示;1、想要找到垃圾文件其实并不容易,要清理储存可以尝试删除无用的安装包。2、大多数情况下清理文件很麻烦,可以在手机的自带手机管家功能选择选择自动清理。