为什么苹果手机登的是自己的id更新软件的时后却老是跳出别人的id?怎么删除

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您服务!感谢您的等待啦!苹果手机登的是自己的id更新软件的时后却老是跳出别人的id原因及解决方法是在App Store更新软件时,如果跳出是别人的Apple ID账号,首先查看一下在设置里面"iTunes Store和AppStore"是不是不小心登录别人账户造成的。把别人的账号退出掉就可以了。  2、也有可能利用别人的Apple ID账号在App Store下载软件造成的,在软件安装好后把别人的Apple ID账号退出来,然后登录自己Apple ID账号。如果是这样的话,那么就算你退出注销掉别人Apple ID账号,在更新别人Apple ID账号上面下载应用软件时也还是会显示出别人Apple ID账户。只能在更新应用软件时,登录别人Apple ID账户进行更新,或者删除掉别人Apple ID账号安装的软件。随后在App Store上面重新登录自己的Apple ID账号下载安装就行了。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
为什么苹果手机登的是自己的id更新软件的时后却老是跳出别人的id?怎么删除
亲,您好!很高兴为您服务!感谢您的等待啦!苹果手机登的是自己的id更新软件的时后却老是跳出别人的id原因及解决方法是在App Store更新软件时,如果跳出是别人的Apple ID账号,首先查看一下在设置里面"iTunes Store和AppStore"是不是不小心登录别人账户造成的。把别人的账号退出掉就可以了。  2、也有可能利用别人的Apple ID账号在App Store下载软件造成的,在软件安装好后把别人的Apple ID账号退出来,然后登录自己Apple ID账号。如果是这样的话,那么就算你退出注销掉别人Apple ID账号,在更新别人Apple ID账号上面下载应用软件时也还是会显示出别人Apple ID账户。只能在更新应用软件时,登录别人Apple ID账户进行更新,或者删除掉别人Apple ID账号安装的软件。随后在App Store上面重新登录自己的Apple ID账号下载安装就行了。
然后我下载是我自己的id更新就是别人的id有人知道为什么吗
您好,因为需要更新的软件不是用您的账号下载的,是之前下载在手机上的。
那我怎么办才能改回来
您好,把这个软件卸载用您的账号重新下载。
而且我这里面没有itunes store和app store 只有 app store
好谢谢
您好,App Store就可以了就是应用商店
已赞过