金枪鱼有多少个品种

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,关于您咨询的问题“ 金枪鱼有多少个品种 ”,已经为您查询到,答案如下:亲亲,您好有八个品种,金枪鱼有八个品种分别是:西洋蓝鳍金枪鱼、太平洋蓝鳍金枪鱼、南方蓝鳍金枪鱼、大眼金枪鱼、长鳍金枪鱼、黄鳍金枪鱼、黑鳍金枪鱼、长尾金枪鱼知识延展:金枪鱼是是硬骨鱼纲、鲭形目、鲭科的鱼类,它们并不是指某一种鱼,而是指一个族群。这个族群中分为5个属,分别是细鲣属、舵鲣属、鲔属、鲣属、金枪鱼属。其中常见的金枪鱼就是来自于金枪鱼属,黄鳍金枪鱼的数量还是比较多的,而且大多数捕捞到的都是黄鳍金枪鱼。比较珍稀的就是蓝鳍金枪鱼,现在数量已经比较少了。金枪鱼体型偏大,头部和身体都比较粗,但是尾巴比较细。体表比较光滑,看起来和无鳞鱼一样。但是它们其实是有鳞片的,只是鳞片比较小,不易被发现,希望我的回答可以帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-02-14
金枪鱼有多少个品种
亲,您好,很高兴为您服务,关于您咨询的问题“ 金枪鱼有多少个品种 ”,已经为您查询到,答案如下:亲亲,您好有八个品种,金枪鱼有八个品种分别是:西洋蓝鳍金枪鱼、太平洋蓝鳍金枪鱼、南方蓝鳍金枪鱼、大眼金枪鱼、长鳍金枪鱼、黄鳍金枪鱼、黑鳍金枪鱼、长尾金枪鱼知识延展:金枪鱼是是硬骨鱼纲、鲭形目、鲭科的鱼类,它们并不是指某一种鱼,而是指一个族群。这个族群中分为5个属,分别是细鲣属、舵鲣属、鲔属、鲣属、金枪鱼属。其中常见的金枪鱼就是来自于金枪鱼属,黄鳍金枪鱼的数量还是比较多的,而且大多数捕捞到的都是黄鳍金枪鱼。比较珍稀的就是蓝鳍金枪鱼,现在数量已经比较少了。金枪鱼体型偏大,头部和身体都比较粗,但是尾巴比较细。体表比较光滑,看起来和无鳞鱼一样。但是它们其实是有鳞片的,只是鳞片比较小,不易被发现,希望我的回答可以帮助到您!
南方蓝鳍金枪鱼多少钱一条
亲亲,您好,为您查询到南方蓝鳍金枪鱼价格是每公斤400至1200元,部位不同,价格不同