我想在当当网卖自己的书。请问如何办理手续呢?我

1个回答
摘要 亲,您好,具体需要以下步骤哦1、办理手续: (1)首先,您需要登录当当网,注册一个商家账号,并完成认证,认证需要提交有效的营业执照和个人身份证信息; (2)登当当网后,在“账号管理”中提交相关信息,比如书籍的ISBN,书名,出版社,作者等; (3)完成上述步骤后,您就可以在当当网上出售自己的书了。 (4)另外,当当网对出售的书籍进行质量把关,需要您提供书籍的正反面照片,以及完整的书籍介绍,以及您的联系方式。 (5)最后,您需要在网站上进行订货、发货、售后服务等相关操作,完成出售流程。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
我想在当当网卖自己的书。请问如何办理手续呢?我
亲,您好,具体需要以下步骤哦1、办理手续: (1)首先,您需要登录当当网,注册一个商家账号,并完成认证,认证需要提交有效的营业执照和个人身份证信息; (2)登当当网后,在“账号管理”中提交相关信息,比如书籍的ISBN,书名,出版社,作者等; (3)完成上述步骤后,您就可以在当当网上出售自己的书了。 (4)另外,当当网对出售的书籍进行质量把关,需要您提供书籍的正反面照片,以及完整的书籍介绍,以及您的联系方式。 (5)最后,您需要在网站上进行订货、发货、售后服务等相关操作,完成出售流程。
没有营业执照怎么办?
亲,在当当网上卖书,需要提供营业执照,无营业执照者无法注册和办理账户。如果你想要在当当网上卖书,可以通过以下几步来完成:1、先向当地市场监督管理部门办理营业执照,可以参考当当网给出的营业执照样本,然后去相关部门取得营业执照。2、登录当当网,注册卖家账户,填写个人信息,并且上传营业执照的扫描件,然后提交审核,如果审核通过,就可以开始在当当网上卖书了。3、把自己的书籍信息录入到当当网,并且发布,这样就可以在当当网上进行销售了。4、建立自己的物流配送体系,确保书籍能及时送达客户手中,以此来提升客户体验,获得更多的销售机会。