道歉信给老师

1个回答
摘要 亲爱的辅导员:您好!首先我为我自己擅自跟别的老师出去和旷课的错误行为向您道歉,希望您原谅我这样没有分寸的行为!愧对学校和学院还有您的教诲!希望您可以原谅我的错误,我也会向你保证此事不会再有第二次发生。对于这件事我会深刻反省,恳请您相信我能够记取教训、改正错误,不会再不报备就跟别的老师出去,也不会再旷课。同时也真诚地希望您能继续关心和支持我,并却对我的问题酌情处理。以后我会秉持初心,在大学里好好学习,积累自己的专业知识,提升自己的专业能力,将重心放在学业和提升自己上面。不负学校和您的支持和陪伴!感谢你对我此次的行为进行指正,我真的深刻意识到自己的错误,希望老师原谅我!祝您天天开心!生活顺利!
咨询记录 · 回答于2023-03-02
道歉信给老师
希望老师可以原谅我的错误,我也会向你保证此事不会再有第二次发生。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请老师相信我能够记取教训、改正错误,把今后的事情加倍努力干好。同时也真诚地希望老师能继续关心和支持我,并却对我的问题酌情处理。
老师,请您原谅我们的过错把,就当是母亲看待孩子一次小小的撒娇,我们只希望您向往常一样,爱着这个您生命中匆匆路过的孩子。
在今后的日子里,我会牢记您对我的教诲,牢记您的样子,牢记住学校的一切事情。希望您看过之后失落的心情能稍稍缓和。
我这个是,我跟着别的老师出去了,然后没有给自己的辅导员汇报,然后我辅导员感觉我没有尊重他 ,而且我还旷课了。大学生噢!
亲爱的辅导员:您好!首先我为我自己擅自跟别的老师出去和旷课的错误行为向您道歉,希望您原谅我这样没有分寸的行为!愧对学校和学院还有您的教诲!希望您可以原谅我的错误,我也会向你保证此事不会再有第二次发生。对于这件事我会深刻反省,恳请您相信我能够记取教训、改正错误,不会再不报备就跟别的老师出去,也不会再旷课。同时也真诚地希望您能继续关心和支持我,并却对我的问题酌情处理。以后我会秉持初心,在大学里好好学习,积累自己的专业知识,提升自己的专业能力,将重心放在学业和提升自己上面。不负学校和您的支持和陪伴!感谢你对我此次的行为进行指正,我真的深刻意识到自己的错误,希望老师原谅我!祝您天天开心!生活顺利!
就是能不能在陈述的多一点
今天我怀着十二万分的愧疚以及十二分的懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我对自己恶劣行为的深痛恶绝绝对下次不再犯的决心。
在我们刚进大学的时候,学校就组织我们学习过学生守则和校规,里面都是学校的一些相关规定,告诉我们哪些是需要遵守的以及违反会有怎样的处罚,旷课是决不允许的,可是我还是明知故犯,同时,我也知道自己犯下了错误,所以我目前最应该的就是积极承认问题,保证自己以后不会再犯了。
对不起!作为一个大学生,我对自己的任何行为都应该负责,做事之前应该考虑后果,而犯下了这种错误,我显然不算是一个合格的大学生,一个合格的大学生是不会这样做的,而是会把学校当成学习的地方,而不会随便旷课,然后跟着别的老师出去。
现在回想起来就是十分的后悔,只能够诚恳的向您承认我的错误,期望您能够给我一个改正错误的机会。希望您能看在我态度良好的份上,原谅我的过错!不会再让您如此操心了!
他觉得我没有尊重他,能不能把这个点也陈述一下。
可以滴~
对不起!我没有不尊重您的意思,您在我的心中是非常优秀非常负责的老师!下次有事我一定会先向您报备!我知道您也是担心我的安全,我真的没有考虑周全,对不起辅导员!