自己谈过的对象分手后我和我另一个朋友谈了,我当时只是开个玩笑我当真了,我不喜欢这个朋友

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,自己谈过的对象分手后你和你另一个朋友谈了,当时只是开个玩笑你当真了,虽然你不喜欢这个朋友,但是这个朋友却是比较喜欢你的,他愿意跟你在一起
咨询记录 · 回答于2023-04-16
自己谈过的对象分手后我和我另一个朋友谈了,我当时只是开个玩笑我当真了,我不喜欢这个朋友
,亲亲,您好,自己谈过的对象分手后你和你另一个朋友谈了,当时只是开个玩笑你当真了,虽然你不喜欢这个朋友,但是这个朋友却是比较喜欢你的,他愿意跟你在一起
,亲亲,您好,自己谈过的对象分手后你和你另一个朋友谈了,当时只是开个玩笑你当真了,虽然你不喜欢这个朋友,但是你为了摆脱那个前面对象对你造成的情感的影响,于是你就找了这个新的朋友,你无意的话,当真了,你们是可以发展一下的
,亲亲,您好,自己谈过的对象分手后你和你另一个朋友谈了,当时只是开个玩笑你当真了,虽然你不喜欢这个朋友,但是对方如果对你有好感,你们是可以试着相处一段时间的,你们如果真的感情上能相处的很好,那么也是可以继续发展一下的