父亲不负责任怎么办

1个回答
摘要 父亲不负责任怎么办亲,遇到这样的情况您一定很伤心,很难受,很委屈,更多的是失落与无助吧
咨询记录 · 回答于2023-02-04
父亲不负责任怎么办
父亲不负责任怎么办亲,遇到这样的情况您一定很伤心,很难受,很委屈,更多的是失落与无助吧
父亲不负责任怎么办亲爱的,父亲不负责任不是您的错,如果他是一个不负责任的人,您怎么这都已经是事实
父亲不负责任怎么办接纳现实父亲是这样做的,他的行为,他的表现都证明了这一点。弄清楚原因父亲的这个情况从什么时候开始的发生了什么让他这样因为能力,因为条件,因为情绪还是因为什么
沟通交流选择一个心平气和的状态与父亲交流,表达自己的想法,需求与感受
希望得到父亲的接纳,理解,支持与帮助
亲,您印象中的父亲是怎样一个人呢?
他在外面欠了20多万,赌博欠的,到处借钱,最后让我妈妈来偿还平时对我和我妹妹也没有什么关心,生活费,抚养费都是我妈妈出的
嗯嗯,感受到了您的委屈,失落。父亲不仅没有给你们力量,还给你们生活带来了巨大的压力与负担
这样的状态确实让人没法理解,支持,原谅他
你们与父亲的相处状态是什么呢?
基本上没有什么关联,平时在亲戚面前也都是骂我,侮辱我,我对他早就厌烦了,他对我妹也就只会拿手机来哄她,但是我可不会吃这一套
嗯嗯,感受到了您的理智与睿智
父亲与你们关系很不好,父亲与妈妈关系怎么样呢?
我妈妈前一久也就打算和她离婚了的,但是为了我和妹妹选择了,再相信她一次,让她把她欠的帐全部说出来,有多少她们两个一起偿还,我后叫我爸把工资给他,我妈妈来打理,可是最近他又漏出马脚了,我妈妈发现她在外面欠的,还有其他人的钱,然后工资也悄悄的开始不上交给我妈妈了,我妈一提做这件事,她就假装有别的事情在忙挂断我妈妈的电话,不想聊这个话题,想躲避一切
嗯嗯,听起来真的很糟糕哦
你们在在这样的环境下成长真的很不容易,一个嗜赌如命的,不负责任的父亲
一个委屈求全,受尽困难与磨练,全心全意疼爱你们的妈妈
亲,能说说您的年龄吗?父亲给您最好的印象是什么呢?
17,基本上没什么好的印象,小时候基本上都是被打的多被棍子打过,脚踢过,脸也被手打过, 有一次报名的时候,有两张做完的试卷没有找到,他就拿棍子打我,脚踢我,小时候还强行逼迫我学跆拳道,后面我实在不想学了,他逼着我去帮我打跪在马路上,让我等着教练下来给他认错,手都给我打出血流出血泡
从您的描述来看,除了打骂还是打骂,没有关心,没有疼爱,没有支持与呵护,不知道父爱是啥滋味
除了苦就是痛
父亲是一个怎样的人,他与身边人相处状态是什么呀?
我也不知道他到底是什么样的人,他说他在他们单位上工资是最高的,可是他们单位上的哪家人过的都比我家的生活好,我小时候也去过他那边玩,他基本上晚上都不怎么回他的卧室,就我一个人在卧室里面,从那时候他就开始赌博了,我给我妈说,当时我妈不信,直到前一久才发现他欠了那么多帐
嗯嗯,因为他长期待在单位上,妈妈又十分信任他,对他很是放心,结果让他有了放飞自我的机会,就这样一步一步深陷进去了
他与同事,亲戚的关系怎么样呢?
父母的婚离不了,父亲又不愿意改变自己来温暖整个家,这样下去一大家子真的太苦了
父母平时生活中最喜欢听取谁的意见和建议呢?
你们觉得找谁能够过父亲好好沟通呀?