和男友分手了住我租的房子我怎么赶他出去

1个回答
摘要 您好亲,老师帮你分析了一下1、根据《中华人民共和国合同法》第三十六条的规定,当事人之间的租赁合同一经签订,双方均有义务履行合同,不得擅自撤销或解除合同。如果你的男友没有按照租赁合同的规定离开,你可以向当地人民法院提起诉讼,要求法院强制执行合同,以赶出你的男友。2、如果你的男友已经搬走,但没有按照租赁合同的规定离开,你可以向当地人民法院提起诉讼,要求法院判令他支付违约金,以补偿你的损失。3、如果你的男友已经搬走,但仍有一些物品没有带走,你可以向当地人民法院提起诉讼,要求法院判令他支付损害赔偿金,以补偿你的损失。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
和男友分手了住我租的房子我怎么赶他出去
您好亲,老师帮你分析了一下1、根据《中华人民共和国合同法》第三十六条的规定,当事人之间的租赁合同一经签订,双方均有义务履行合同,不得擅自撤销或解除合同。如果你的男友没有按照租赁合同的规定离开,你可以向当地人民法院提起诉讼,要求法院强制执行合同,以赶出你的男友。2、如果你的男友已经搬走,但没有按照租赁合同的规定离开,你可以向当地人民法院提起诉讼,要求法院判令他支付违约金,以补偿你的损失。3、如果你的男友已经搬走,但仍有一些物品没有带走,你可以向当地人民法院提起诉讼,要求法院判令他支付损害赔偿金,以补偿你的损失。
你可以说我们现在已经和平分手了,请你从我租的房子立马消失我不想看你
你能不能跟老师分享一下你们具体什么情况闹得分手呢