飞机票一直在出票中

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您解答,飞机票一直显示出票中意思就是出票中意思就是订票成功,等待出票中。要登机的时候去柜台取票就可以。 机票预订是向广大用户提供各大航空公司机票预订服务和交易的方式。用户可以通过网站、电话、手机获得机票预订客服,预订各航空公司国内机票。机票预订可以根据您的需求准确快速的预订到您想要乘坐的航班;在机票预订之前用户可以实时对您所需要的航班查询;系统会根据您的航班查询条件显示航班信息,查询完成后,您就可以对满意的航班进行机票预订。飞机票付款成功后,按照所预订的航班和价格出票并准备送票,在收到票确认前,就是显示已支付出票中。机票实行实名制,即订购机票的人需要向航空公司或代理售票点提供乘机人的真实姓名和身份证号码、护照号码或者港澳台通行证号码,并出示证件,才能订到机票。机票分为特惠机票、中转机票、电子机票。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
飞机票一直在出票中
你好
好的
亲亲您好很高兴为您解答,飞机票一直显示出票中意思就是出票中意思就是订票成功,等待出票中。要登机的时候去柜台取票就可以。 机票预订是向广大用户提供各大航空公司机票预订服务和交易的方式。用户可以通过网站、电话、手机获得机票预订客服,预订各航空公司国内机票。机票预订可以根据您的需求准确快速的预订到您想要乘坐的航班;在机票预订之前用户可以实时对您所需要的航班查询;系统会根据您的航班查询条件显示航班信息,查询完成后,您就可以对满意的航班进行机票预订。飞机票付款成功后,按照所预订的航班和价格出票并准备送票,在收到票确认前,就是显示已支付出票中。机票实行实名制,即订购机票的人需要向航空公司或代理售票点提供乘机人的真实姓名和身份证号码、护照号码或者港澳台通行证号码,并出示证件,才能订到机票。机票分为特惠机票、中转机票、电子机票。
我在飞猪上购买的飞机票,已经差不多十天左右一直不出票什么情况呀
如果你是在第三方平台预订的【例如飞猪,同程,携程等】则可打电话给平台客服协助处理
上面一直都是出票中,我购买的是1月6号的,购买飘的地方没有电话没有任何联系方式,不知道打什么电话问
打开【飞猪】APP,然后点击【我的】,接着在【常用工具】栏点击【我的客服】,就可以进入客服页面啦
然后可以跟客服反应情况亲亲,客服会帮助您查询您的机票情况
已赞过