海底两万里第22-24章内容概括

1个回答
摘要 二十二、尼摩船长的“雷”:土著的巴布亚人发现了我们,他们追赶到沙滩,后来还划来独木舟围住诺第留斯号,企图向我们发起进攻。尼摩船长将电通到船外壳,土著人触电后吓得魂飞魄散退走了。诺第留斯号被涨起来的海潮托起,离开了珊瑚石床,时间正如船长所预料的分毫不差。二十三、强逼睡眠:潜艇在印度洋行驶。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
海底两万里第22-24章内容概括
二十二、尼摩船长的“雷”:土著的巴布亚人发现了我们,他们追赶到沙滩,后来还划来独木舟围住诺第留斯号,企图向我们发起进攻。尼摩船长将电通到船外壳,土著人触电后吓得魂飞魄散退走了。诺第留斯号被涨起来的海潮托起,离开了珊瑚石床,时间正如船长所预料的分毫不差。二十三、强逼睡眠:潜艇在印度洋行驶。
二十四、珊瑚王国:第二天,船长带我们来到五彩缤纷的珊瑚王国,把一位因伤而死的艇员安葬在珊瑚墓园里。
那我就…..
25-27章
同学你好,因为后面还有很多同学,此次访问的价格,老师只能帮你回答第22~24章的内容的。
《海底两万里》凡尔纳的三部曲的第二部(第一 部是《格兰特船长的儿女》,第三三部是《神秘岛》)整体故事并不复杂:主要讲述诺第留斯号的故事。1866年有人以为在海上见到了一条独角鲸, 法国生物学家阿龙纳斯最后发现那是一艘名为诺第留斯号的潜艇,并且带着仆人康赛尔和一个捕鲸手尼德兰,跟随尼摩船长乘坐这艘潜艇在海底做了两万里的环球旅行。
gsm
干什么
同学为你拓展一下相关信息哈
哦 谢谢了
没事没事 这是应有的责任