凤岗镇离东莞哪个火车站近

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。凤岗镇离东莞最近的火车站是东莞东城火车站,距离约16公里
咨询记录 · 回答于2023-02-19
凤岗镇离东莞哪个火车站近
凤岗离哪个火车站比较近。
亲亲您好,很高兴为您解答。凤岗镇离东莞最近的火车站是东莞东城火车站,距离约16公里
东城火车站(Beijing East Train Station)位于北京市东城区南锣鼓巷75号,是以北京铁路局和铁道部共同作主的专业客运站。东城火车站于2005年6月18日正式开通运营,是北京市唯一且终点站对外客运站,整个车站布局现代典雅,室内外空间宽敞明亮,始发终到均有较高级别车次,客流量多为中等水平。车站内设有售票处、洗手间、自助餐厅、便利店和游乐场等设施,能满足出行人的多方面需求。
东莞东吗?
是的亲亲
东莞南站离凤岗有多远。
东莞南站到凤岗车程约10公里,耗时约20分钟。