500左右推荐的头戴式耳机

1个回答
摘要 亲,您好,500左右推荐绿联 HiTune Max3,这是一款蓝牙耳机,使用的是恒玄的蓝牙5.0芯片,关于恒玄这里有必要解释下,它是华为、OPPO等主流耳机品牌的供货商,是行业龙头级别的音频芯片制造商。并且使用了40mm蚕丝复合振膜,比普通的塑料振膜减重了约30%,可以得到更加接近原声的效果。绿联 HiTune Max3搭载了智能陀螺仪,就算是头部动作频繁,也能提供3D空间音频。采用了ANC双重主动降噪,降噪深度达到35dB,基本不会被外界干扰,并且绿联 HiTune Max3还获得了Hi-Res金标认证。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
500左右推荐的头戴式耳机
亲,您好,500左右推荐绿联 HiTune Max3,这是一款蓝牙耳机,使用的是恒玄的蓝牙5.0芯片,关于恒玄这里有必要解释下,它是华为、OPPO等主流耳机品牌的供货商,是行业龙头级别的音频芯片制造商。并且使用了40mm蚕丝复合振膜,比普通的塑料振膜减重了约30%,可以得到更加接近原声的效果。绿联 HiTune Max3搭载了智能陀螺仪,就算是头部动作频繁,也能提供3D空间音频。采用了ANC双重主动降噪,降噪深度达到35dB,基本不会被外界干扰,并且绿联 HiTune Max3还获得了Hi-Res金标认证。
还有飞利浦SHP9500,这是一款有线头戴式耳机,它的性价比真的很高,当年上市的时候价格可以不低,售价要1680,现在跌到了平民价格,所以它的很多配置都是非常高的,使用的是50mm动圈发声单元,在低频声音上的表现会更加优秀,单元阻抗为32Ω,最大输入功率为200mW,飞利浦SHP9500的耳罩使用的是网布包裹着海绵,超大的耳罩可以把耳朵全部包裹住,并且散热性很好,比普通的天鹅绒与皮革耳罩的透气性好很多。